lol装备大全最新完整版

lol装备大全最新完整版

游戏最原始的真实装备大全,以及装备合成列表排序

坚韧药剂 点击使用: 增加140-235点生命值(基于英雄等级),和10点攻击力,持续4分钟。装备栏已满后购买将自动使用。
敏捷药剂 点击使用: 增加12-22%攻击速度(基于英雄等级),和8%的暴击几率,持续4分钟。装备栏已满后购买将自动使用。
智慧药剂 点击使用: 增加20-40点法术强度(基于英雄等级),缩短10%技能冷却时间,持续4分钟。装备栏已满后购买将自动使用。
生命药水 点击使用: 20秒内回复200点生命值。
法力药水 使用:20秒内回复100点法力值。
先知药剂 点击使用:你的英雄将拥有侦查隐形的能力,死亡后消失。装备栏已满后购买将自动使用。
真视守卫 点击使用:放置一个能侦测到隐形单位的隐形守卫,持续3分钟,最多堆叠5个。
侦查守卫 点击使用:放置一个隐形的侦查守卫(无法反隐),持续3分钟,最多堆叠5个。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注