LOL暴击伤害的百分比是怎么扣除

LOL暴击伤害的百分比是怎么扣除

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

一丶测试

先给大家看一下我们测试所得的截图

LOL

二丶分析

在这两张图里蛮王(没出无尽之刃)对卡特造成的物理伤害为84点,而暴击后的物理伤害为168,这里不难得出暴击伤害的计算方法为 物理伤害*200%=暴击伤害

如果在出了无尽之刃后则公式为 物理伤害*250%=暴击伤害(无尽的被动为:暴击伤害由200%变成250%)

但是这里还有一种特殊情况,就是在敌方单位出了兰顿之兆的时候,兰顿之兆的被动为减少10%暴击伤害,但是请注意!(开始划重点!)这10%的暴击减免不能从200%或者250%的伤害翻倍率上直接扣除,而是应该在原来的数值上乘以90%,最后得出来的翻倍率才是正确的。

如上面两张图所示,在卡特有兰顿和蛮王有无尽之刃的情况下,将伤害套入公式

为59*(250%*90%)=132.7(四舍五入为133)

暴击伤害公式为:

我方英雄攻击力X[ 1-(敌方护甲÷(敌方护甲+100)]X[百分比暴击率X(1-装备减少百分比暴击率)]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注