LOL冯提莫周二见:续约斗鱼周三复播

LOL冯提莫周二见:续约斗鱼周三复播

  上周末,冯提莫发微博称有重要事情宣布,周二见!今天终于到周二了,07073小编也是一直刷新着冯提莫的微博着急想看所谓的周二见到底是不是续约问题。果不其然,刚刚冯提莫终于在网友的千呼万唤中出现更新了微博表示“是的,我舍不得,斗鱼71017”“和斗鱼友好协商后,周二正式进行通知,周三复播”。

  不少冯提莫的粉丝纷纷表示“终于有结果啦,真的是苦尽甘来”“终于等到你!”。

  就在上周末冯提莫宣布自己周二有时宣布之后,就有网友发现YY直播平台惊现冯提莫直播间,而且还是YY官方认证的直播间。当时关于冯提莫早已签约YY直播的传闻更是扶摇直上,然而没想到剧情说反转就反转。如此来看,YY直播似乎有点打脸呢。不过这其中也许真的有什么我们不知道的内幕?

  不管过去的内幕是什么,但如今冯提莫续约斗鱼已经是尘埃落定了,不知道接下来冯提莫是否又要开启新一轮的和阿冷争夺斗鱼一姐大战了呢?明日就是冯提莫的复播啦,07073小编也是很期待呢!

  冯提莫发微博称周二见 难道是续约出现问题?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注