GTA5遭遇《黑道圣徒4》 两大沙盘游戏将巅峰对决

GTA5遭遇《黑道圣徒4》 两大沙盘游戏将巅峰对决

\\

  现在游戏界中大多数人都心甘情愿的忍受《GTA5》的跳票。我们可以从这件事中看到些一开始没看到的微妙东西。其中一点便是,《黑道圣徒4》也将于2013年发售。

  我们都知道因为发行商THQ的倒闭,《黑道圣徒》系列游戏经受了许多怀疑,但自从Koch Media得到了开发组Volition,《黑道圣徒》系列也算尘埃落定了。其中我们可以确定的是《黑道圣徒4》将于2013年在主机上发售,Koch Media 自家的开发组Deep Silver接手了新的《黑道圣徒》,所以这两大沙盘游戏将可能会在今年展开激烈的对抗。

  看到Volition拿着他们的家底儿《黑道圣徒4》和R星的《GTA5》的激情碰撞是件趣事。以史为鉴,Volition于2008年放出的“你情愿”的《黑道圣徒2》宣传片就带有少许火药味。

  《GTA》系列在我印象当中一直是沙盒游戏之中的佼佼者,《GTA4》在发售一周内卖了6百万份,这超过了《黑道圣徒1》和《黑道圣徒2》卖出的总和。在过去《黑道圣徒》系列确实无法和《GTA》系列游戏相抗衡。《黑道圣徒》系列游戏自创了可爱搞笑的游戏世界,《黑道圣徒3》这款游戏非常搞怪和好玩,所以Volition在第一时间想制作一款和《GTA》相抗衡的游戏本身就是无意义的。然而不幸的是,他们在今年确实在某些方面有实力成为《GTA》的强劲对手,但我的钱却不能充当受害者。(指两家厂商相互对抗,而消费者却成了受害者,貌似中国有过?)

  尽管以上都是猜测,但这并非是无根据的瞎猜测。个人认为,今年这两家开发商的对抗将会非常有趣,《黑道圣徒4》的发售日可能会离《GTA5》远一点。另外,我们将会看到这两大游戏的在发售日几周之内的精彩对抗。

  正如我之前说的那样;这只是猜测,只有时间能给我们答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注