DNF幻梦次元奇遇记懒人快速获得勇士之梦幻梦点数方法

DNF幻梦次元奇遇记懒人快速获得勇士之梦幻梦点数方法

  DNF幻梦次元奇遇记懒人专属一行看完,快速结局攻略分享,快速刷勇士之梦幻梦点数获得方法,一起和小编来看下吧。

>>DNF伊扎贝拉对话选择是什么 DNF伊扎贝拉攻略<<

>>DNF艾琳对话选项怎么选 艾琳问题答案选择总结攻略<<

>>DNF幻梦次元奇遇记流程玩法攻略汇总<<

  上线后首先刷11次推荐地图,这时候差不多也是站街20分钟可以获得第一个盒子,拿着25点幻梦点数去玩5次小游戏,玩完了小游戏再有时间就继续刷推荐图或者站街,有点数就去任意地点和妹子/汉子对话,要记得每轮只对话一共妹子/汉子,直到迎来结局

  勇士之梦幻梦点数获得方法:

  现在幻梦点数有3种获得方法:

  1、登录游戏直接获得3点

  2、通关推荐地下城每次可获得2点,每日没有获取上限

  3、每站街20分钟可获得3点,每天最多可以获得9次也就是需要站街3小时

  可以看出其中最大的获得途径就是通关推荐地下城了,所以小伙伴们刷深渊尽量要记得通关哦,或者趁机练一练小号也是不错的,而活动命运之约虽然是一起开放也是同一批npc其实并没有太大联系(参考国庆舰船地下城和小小净化者号),不过命运之约最后一个盒子可以获得1个心动硬币哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注