DNF史诗耳环如何选择?DNF现版本最强史诗耳环推荐

DNF史诗耳环如何选择?DNF现版本最强史诗耳环推荐

耳环这个饰品是在DNF的90级版本中才出现的,作为目前游戏里最新的一种饰品,玩家们肯定是会去收集好的耳环来提升自己的属性。而目前最强的史诗耳环一共有三个,我们接下来就对它们进行分析对比,看看DNF史诗耳环哪个好,我们该如何去选择?

DNF史诗耳环哪个好?

第一名:英雄王

在当前的三大史诗耳环当中,这个英雄王绝对是人气度最高的一个。这件装备对于人物属性强化的提升率是最高的,因此佩戴了这个耳环之后,玩家们可以在战斗中打出的最终伤害数值也会最高。所以目前英雄王就成为了90A套的最佳耳环选择!

英雄王

第二名:混沌

如果说英雄王是增加人物伤害的最佳耳环的话,那么这个混沌就是提升辅助能力的最佳耳环了。它能够为玩家提供非常不错的四维属性,而这些属性值有刚刚好是游戏里奶妈职业和奶爸职业都非常注重的。所以我们游戏里的辅助职业都会选择这个耳环,当然这个耳环也是增加了人物的物理和魔法伤害的!

混沌

第三名:三生

三生虽然只是排在第三名,但是它的整体属性还是非常可观的。对于一些属性值不平均的职业来讲,这个耳环是可以将你一些过低的属性值进行弥补,从而保证你的个人能力均衡。当然,除了属性值的提升外,它同样还是能够增加玩家们战斗时的暴击几率,能够让暴击的伤害更加高!

三生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注