天天酷跑南瓜魔铁搭配推荐

天天酷跑南瓜魔铁搭配推荐

南瓜魔铁是天天酷跑万圣节即将上线的新坐骑,南瓜魔铁在角色神宠及精灵的搭配上也很有技巧。那么南瓜魔铁搭配什么角色好?南瓜魔铁搭配什么神宠呢?南瓜魔铁搭配什么奖励得分最高?天天酷跑南瓜魔铁搭配组合攻略,南瓜魔铁高分搭配详解。

天天酷跑南瓜磨铁抽奖攻略

南瓜魔铁怎么搭配

搭配人物:南瓜魔铁可以获得4倍踩怪得分,还能召唤幽灵洒落高分糖果和南瓜,在人物搭配上还是比较百搭的,不过要获得高分,最好是要选用主流人物来搭配,比如搭配吸血伯爵、齐天大圣、猫小魅、水力型宝等。

搭配神宠:南瓜魔铁有4倍的踩怪得分,所以搭配拥有踩怪得分加成的巴哈姆特效果应该不错。巴哈姆特得分能力最强悍。

南瓜魔铁技能属性:

满级130级、磁铁时间3.8s、飞币爆率38%、巨人时间3.8s、冲刺时间3.3s、浮梯时间3.8s、金币+76%、表现+77%。坐骑技能:飞星得分加成400%、开局冲刺800米、终极冲刺。

技能:获得4倍踩怪得分,能召唤幽灵洒落高分糖果和南瓜。多人对战模式下,吃到高分糖果和南瓜能带来高能量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注