天使帝国4兵种评级 三星兵种解析

天使帝国4兵种评级 三星兵种解析

兵种评级

主要说三星,不考虑支线的话,三星比二星的时间略多一点,然后二星主要是跟着三星走的。

兵种克制

剑系-弓系-法系-剑系

顺打攻职业有伤害加成,逆打受职业有伤害减成。

剑系独有反攻

然后

剑打弓:伤害高

剑打法:伤害中

剑打剑:伤害中

弓打弓:伤害中

弓打法:伤害高

弓打剑:伤害低

法打弓:伤害高

法打法:伤害高

法打剑:伤害秒

下面以塔塔莎为例,进行兵种分析。

1.驱魔者

成长方面13.6/5/4.1/3.5/6,这个成长模板对于奶来讲还不错,高疗还有不错的闪避。

技能方面光之术作为唯一一个输出不用不行。大单加非常好用,小群加足够用。大招全屏大单加,适合支援边路。

推荐角色:克菲儿

评级A

2.圣言者

成长方面15.2/5.1/3/3.6/6.5,治疗6.5和6没区别,生命成长好评可惜闪避太低。

技能方面这个能做到的驱魔都做得到,驱魔能加抗这个做不到。

推荐角色:无

评级B

3.魔法师

成长方面11.3/6.5/3/6/4.5,生命略少了一点,但是高生命又没有命中,毕竟作为一个输出首先要打的动人,攻击全三星最高,闪避不可强求,还算不错的成长属性。

技能方面50一坨冰附带减速不如隔壁的火球但是也可以了,80MP风范围没有可以挑剔的地方,蓄能2保证攻击,大招天雷高伤害外带定怪,非常适合打近战,没有废技能的一个职业。

推荐角色:芯玛/特瑞莎/塔塔莎/多多莉/里欧娜(转职)

评级S

4.召唤师

成长方面12.8/6.1/3/5.6/5.1,生命比魔法师多一点,有时候这一点也许就不会被秒,攻击6以上都可以。除了艾丝翠德差别不大,命中也够了,也是个成长还不错的模板。

技能方面地刺除非补刀不然不建议用脆身板冲上去说不定S就没了。80MP的大火球应该是三星最实用的伤害技能了配合补刀一般必死一个小怪。蓄能2第一回合给自己加个攻击,后面用到的机会少。大招有个很奇葩的范围判定,比1+4要好,而且比较安全,但是移动力不够支持的情况下很蛋疼。

推荐角色:芯玛/多多莉

评级S

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注