大话西游手游复活女娲 救人比男鬼好用_

大话西游手游复活女娲 救人比男鬼好用_

  大话西游手游复活女娲,大话西游手游中新出来的一直召唤兽——复活女娲。这只召唤兽可以说是一只使用价值非常大的召唤兽。一起看下复活女娲攻略

大话西游手游复活女娲 救人比男鬼好用

  复活女娲:

  复活女娲的最主要特色就是可以复活单位,而且这个复活单位比起男鬼职业的复活更加的好用。

  女娲复活单位,可以作用两个单位,而且必须是倒地的角色才能够使用,使用后回复50%的气血和法力值。

  女娲在把人拉起来之后不仅回复气血,还回复了一定的法力值,绝对是一个强大的技能,只不过这个技能需要3个回合的冷却时间。

  相比男鬼拉人来说,虽然在人数上少了一半(男鬼最多只能拉起4个人),但是在拉起来的时候,还回复法力,省去了男鬼拉人之后还要高速宝宝配合加蓝的回合。特别在任务活动中就更加的好用。

  也是就是大话西游手游复活女娲 救人比男鬼好用,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注