圈内百家:手游白热化下的突围之道-广州站_

圈内百家:手游白热化下的突围之道-广州站_


活动简介:
2015年手游市场竞争越来越激烈,圈内百家:手游白热化下的突围之道 大厂相争,小CP求生。圈内百家:手游白热化下的突围之道
如何准确定位市场?如何获取IP?如何控制成本达到最佳投放效果?
终端设备扩充,如何为手游获得更多样性的扩展?
在如此白热化下的竞争中,如何突围,找到适合自身的出路?
想取经的小伙伴,赶紧参与进来吧!
最独特的动漫主题餐厅会议现场!还有机会获得虚拟眼镜、大白蛋糕等独一无二的奖品哟!
6月夏日,让我们相约在广州!

活动流程:
①主题:手游白热化下的突围之道
②议程:


联合主办:笨手机游戏网 手游圈内人
活动时间:2015年6月26日 14:00 – 18:00
活动地点:广州市 天河区体育西路77号2楼C.West西阶餐厅
报名地址:http://bsj-qnr.eventdove.com  点击右上角\”我要报名\”登记后,现场签到即可。

支持媒体:
18183,上方网,叶子猪,搞趣网,超好玩,魔方网,游戏茶馆,766游戏网,乐上网,游戏鸟,66u,游戏宅人,19196手游网,不凡网,小皮网,琵琶网,8477手游网,游戏坛子,天玩手游,1688wan游戏网,游吧,11773,爱手游网,飞鹏网,87G手游,安峰网,齐齐乐手游网,手酷网,七匣子,北方游戏网,骄阳网,微手游。

沙龙地址:


沙龙合作:
笨手机  
QQ:2335358135
手机:13358298378

手游圈内人
QQ:2805236390  2089603786

笨手机游戏网:
笨手机游戏网是目前最专业的手机网游攻略平台之一,为用户提供手机游戏下载、手游礼包发放,手机游戏攻略及评测,特色频道游戏专区、小笨游吧汇集国内最强手游玩家阵容,为手机网游玩家提供最强的攻略资料! 

手游圈内人:
手游圈内人是立足于手游行业的专业垂直媒体。及时跟踪手游业内最新资讯,密切关注手游产品动态,着眼研发运营市场实际需求,专注于行业观点和趋势的深度探讨。同时,手游圈内人为业内人士提供行业通讯录、跑会指南、公司库、产品库等资源服务。手游圈内人,成就行业领跑者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注