商道高手2贸易风云怎么玩 商道高手2贸易风云攻略

商道高手2贸易风云怎么玩 商道高手2贸易风云攻略

在商道高手2中,商贸风云是游戏中获得受益的方式。本次小编就带来了商道高手2贸易风云怎么玩,一起来了解下贸易风云的活动规则和玩法吧。

贸易风云活动会每周刷新一次,在规定的一周时间内,能打多少关就是多少关,下一周重新开始计算。小编35亿的实力大概能打到第五关,第六关是过不去的。

贸易风云活动要求有三个以上的号,并且每个号的战力要有3000万以上。大家可以自己建号独立参加这个活动,用小号来捐赠资源或者金钱,大号用来打拳,黄色紫色蓝色都可以,黄色能提供20医院,紫色能提供15资源,蓝色能提供10资源。

合同的话,可以使用钻石购买,只需要20钻石就能得到一张合同,第二次购买会在原来的基础上增加20钻石,而且有次数限制。

只要大号小号加起来凑够100,就可以开打boss了,同时上这几个号,主要靠大号打boss,最后是按照伤害排名给奖励,大号得的奖励最多。boss每天只能打一次,但是可以花费钻石购买次数,小编不太推荐买次数,因为很可能会打不过,造成浪费。

这个活动的性价比一般,但是毕竟也是一个限时活动,可以拿到还不错的资源,助理和行会还会得到经验和积分的加成,有时间的话小编建议大家参加。

活动主要还是靠策略取胜,策略运用得好的话,微氪也能得到不错的排名,得到不错的物资。

以上就是小编给大家带来的商道高手2贸易风云怎么玩的内容,如果大家的小号并不是很有潜力,可以选择和好友一起参加。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注