周一变周日!《梦三国OL》轻松玩转工作日 释放压力

周一变周日!《梦三国OL》轻松玩转工作日 释放压力

首先给大家讲一个恐怖的故事!那就是——今天是周一!

这是一个很冷的笑话!不过,令人愉快的周末却真的就这样离我们而去了。对于每个上班族来说周一都是难耐的,不但提不起精神,工作效率低,甚至有不明原因的恶心。周一神马的果然很恐怖。

那么,有没有什么办法可以让大家摆脱这些不良的状态呢?当然有啊!那就是《梦三国OL》啦!《梦三国OL》畅快的游戏和超爽的福利,让你轻松玩转工作日,周一变周日,快来体验吧!

畅爽《梦三国OL》,帮你全面释放压力

面对周一上班后工作上的各种压力,各种无力!没关系,《梦三国OL》来帮你。作为国内首款RPG与竞技相结合的3D网游,《梦三国OL》恢宏壮阔的三国史诗背景让无数玩家为之疯狂。20分钟单局决胜,60连杀天下无敌的畅快竞技,让人无法自拔。真实还原三国史诗剧情的副本关卡,超过百位的个性三国猛将,让你梦回三国大地。传承千年的人、神、魔三族恩怨,让所有英雄猛将穿越时空巨轮汇聚在这里,给你带来最震撼的视听享受,最畅快刺激的战斗快感。更有全新推出的国内首创5V5V5三方竞技对决地图——三国志大战,让你体验畅爽3P的无限快感!

超多福利,带你度过快乐每一天

除了好玩的游戏,福利当然也不能少了!在10月29日——10月31日期间,《梦三国OL》继周末给力活动之后,再次献上精彩福利,迎接即将到来的万圣狂欢之夜。10月29日19:30-21:30期间,在活动期间,单局获得积分提升20%;10月30日19:30-21:30期间,在活动期间,单局获得士兵数量提升20%;10月31日19:30-21:30,在活动期间

地图掉宝率提升50%,单局获得积分提升50%,单局获得士兵数量提升50%。怎么样?这么多给力的福利是不是已经晃花你的眼啦?那就快来《梦三国OL》体验畅快的感觉吧!

周一变周日,《梦三国OL》带你轻松玩转工作日,释放压力其实很简单!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注