为平息一股腥风血雨 EA出面澄清微交易并非全面推行

为平息一股腥风血雨 EA出面澄清微交易并非全面推行

 由于自爆“未来EA所有的游戏中都将加入微交易系统”的惊人言论,EA最近又在业界掀起了一股腥风血雨,支持派和抵抗派的大战已经闹得不可开交。日前,“罪魁祸首”EA的首席财务官Blake Jorgensen终于忍不住站出来澄清,没错,他的意思是,这一次大家又对EA产生误解了。

加入微交易的《死亡空间3》销量不佳

在今天为的韦德布什的技术会议上,这位高层专门就此事发表了申明。

“我此前说的是‘我们的游戏中将出现微交易’,然后网络上公布出来,大家以为EA所有游戏中都会内嵌微交易系统了,这显然是不对的。”

“未来,我们所有手机游戏中都将加入微交易系统,那是因为它们只有免费推出才有市场。”

“也许在玩了1000小时后,你选择加入会员,然后就又想大战2000小时了。”他说,“我们希望让玩家感受到,他们付出的每一分钱都是有价值的。这是我们所有增值服务的基础。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注