合金弹头3(Metal Slug 3) 招朋引伴回味童年_

合金弹头3(Metal Slug 3) 招朋引伴回味童年_

      说起《合金弹头》,八零后一定会想起小时候混迹于街机厅的时候吧。现在我们可以在手机上回味那段日子了。合金弹头3》(Metal Slug 3)是一款动作冒险类的安卓游戏。作为NEOGEO版的完美移植,手机版不仅包含了原作的全部内容,还提供了包括任务模式和多人模式等不一样的体验,同时还有画廊、录像等功能让你一次过足瘾。

      游戏的内容是完全移植自街机,不过本作提供了任务模式,当你通关一次以后,就可以随意选择自己喜欢的关卡练习而不需要重新开始。另外值得一提的是,如果你有朋友在附近的话,你们可以通过开启手机的蓝牙功能,就可以联机通关了。

      从画面上看,经典,搞笑。

      从音乐上看,紧张,刺激。

      从操作上看,简单,轻松。

      如果你想怀念一下小时候,可以玩玩这款游戏。别忘了,拉上你的好伙伴一起回味哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注