世纪华通:收购中手游及点点开曼不属跨界重组

世纪华通:收购中手游及点点开曼不属跨界重组

世纪华通(002602)5月12日午间公告,近日公司关注到部分媒体刊登了关于跨界定增被证监会叫停的传闻的相关报道。报道中把公司发行股份及支付现金购买中手游移动科技有限公司(以下简称“中手游科技”)100%股权和DianDian Interactive Holding(以下简称“点点开曼”)100%股权的重大资产重组归属于跨界重组。对此,公司表示本次重大资产重组不存在行业跨界重组。

公司表示,2014年7月25日,经中国证券监督管理委员会《关于核准浙江世纪华通车业股份有限公司向王佶等发行股份购买资产并募集配套资金的批复》核准,公司向王佶、邵恒等六名交易对象以发行股份及支付现金方式购买其持有的天游软件公司100%股权和七酷网络公司100%股权;2014年8月,上海天游软件有限公司和无锡七酷网络科技有限公司完成相关工商变更登记手续并过户给公司,公司已成功实现了汽车零部件制造和互联网游戏行业的双主业运营模式。

同时,2015年公司实现净利润40,786.81万元,其中互联网游戏业务的净利润为31,534.37万元,是汽车零部件制造业务产生的净利润的200%以上。综上所述,公司2014年8月已经进入互联网游戏行业,并且公司的净利润主要来自互联网游戏业务,公司认为本次重大资产重组不存在行业跨界重组。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注