受虐狂请进 十大惨遭虐待的游戏角色

受虐狂请进 十大惨遭虐待的游戏角色

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 受虐狂请进 十大惨遭虐待的游戏角色

[乐游网导读]在游戏的世界中,我们经常需要虐待一些倒霉的角色,或者成为那个被虐待的对象。总之在游戏中这种情况太平常了,下面随我们看看有哪些倒霉蛋总是遭受这种待遇吧!

在游戏的世界中,我们经常需要虐待一些倒霉的角色,或者成为那个被虐待的对象。总之在游戏中这种情况太平常了,下面随我们看看有哪些倒霉蛋总是遭受这种待遇吧!

电子游戏中有的人物会经常被殴打,这就是我们写这篇文章的原因。他们可能会跌落悬崖,被怪物吃掉或是被刺伤。但是数据统计上谁是被虐的最惨的呢?为了满足你的好奇心,我们找到了10大最常被虐的人物。他们亟需温柔的呵护,毕竟,他们被虐的已经够惨了。

10.《黑暗之魂》中的你

这就是《黑暗之魂》,你会死。死很多次,死到不能再死!你必须做到受死的决心。或许你在战斗中被虐死,或许你因为按错键失足落入山崖。不论是哪种方式,几乎没有角色会比黑暗之魂里的你被虐的更惨。刚开始一个小时你就可能被被砸死、刺死、踩死甚至被烧死。所以我们把这个人物放在10大常被虐的游戏人物中了。

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 9.布鲁斯·韦恩
  • 第3页: 8.《拳无虚发》中的每一个对手
  • 第4页: 7.《黑道圣徒3》中的行人
  • 第5页: 6.奎托斯
  • 第6页: 5.但丁(但丁的地狱)
  • 第7页: 4.内森·德雷克
  • 第8页: 3.波塞冬
  • 第9页: 2.劳拉
  • 第10页: 1.乔伊

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注