南国书香节圆满落幕 盛讯达游戏 :这只是一个开始_

南国书香节圆满落幕 盛讯达游戏 :这只是一个开始_

2014年南国书香节于昨日在广州进出口商品交易会展馆B区成功落幕。本次书香节以“让读书成为一种生活方式”为口号,主会场设在中国进出口商品交易会展馆B区二楼9-13号馆,展场面积5万平方米,共设展销和专区40多个。其中数字出版网游动漫馆是今年的一大亮点。腾讯游戏,西山居,银汉游戏,盛讯达游戏等游戏公司均参加了此次展会。本届展会展现出游戏与影视、动漫、文学等创意娱乐产业进一步融合的发展趋势。版权内容尤其是拥有自主知识产权的动漫游戏形象(IP),成为未来互动娱乐产业线上线下融合发展的重要因素。

广东省委书记胡春华参观数字出版网游动漫馆.

盛讯达游戏今年首次精心布展,并秉承回归游戏本质的理念,开始认识到玩家体验游戏的重要性,设立了页游,手游体验区,让玩家不虚此行,可以切身的体验游戏内容。此次参展期间,盛讯达游戏开展的趣味涂鸦及公益举牌等活动都产生了不小的反响,引起了不少群众的关注。盛讯游戏专注于游戏本身,而不是这类风景,希望带给人们一道不同的风景线。

孩子们在涂鸦

游客们在扫码领取奖品

盛讯达游戏作为一家年轻的互联网游戏公司,充满了活力与热情。盛讯游戏表示此次南国书香节只是一个开端,日后盛讯达将会展现更多积极向上的企业文化并持续秉承回归游戏本质的理念,努力带给玩家们更加优秀的产品以及游戏体验。未来将会在更多游戏展会或相关活动上展示更多更棒的内容回馈给关注盛讯达游戏的用户。此次广州书香节的完美落幕,只是一个开始。期待下一次的大放异彩!

盛讯达精美展位

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注