十万玩家期待《新古龙群侠传》手游11.12侠客首测

十万玩家期待《新古龙群侠传》手游11.12侠客首测

古龙正版回合制武侠手游《新古龙群侠传》自曝光以来,凭借古龙正版武侠,Q萌清新画风,独创三元追击,首创侠客合体,公平竞技对抗等玩法深受武侠玩家的喜爱。今日,官方正式宣布,《新古龙群侠传》手游将于11月12日开启安卓和IOS双版本侠客首测,本次测试将以激活码形式进行。

新古龙群侠传手游

▍忠实古龙原著  深度传承武侠流行元素

武侠是华人世界特有的一种流行文化。武侠文化以各式侠客为主角,神乎其神的武术技巧为特点,刻画宣扬侠客精神。近代以金古黄粱温为代表的武侠文学大师更是以深厚的文化底蕴及锐意变革的创新意识,突破前人的窠臼,赋予了中国武侠文化新的时代使命。《新古龙群侠传》改编自古龙56部经典武侠名著,深度传承武侠流行元素,再加入移动互联网时代在线游戏的时尚元素,力求给国人带来最原味的掌上武侠体验。游戏采用“古龙小说剧情+明朝中叶历史”进行世界观架构,围绕陆小凤、花满楼、西门吹雪、叶孤城等小说人物展开一段全新故事,续写宏大的古龙武侠江湖。

新古龙群侠传手游

新古龙群侠传手游

▍市场期待创新  回合制追击战斗受认可

回合制追击战斗简单点说,就是摆脱传统回合制战斗过程中技能特效与数值的枯燥比拼,通过侠客间天地人三元追击设定,与侠客阵容搭配触发追击系统,以此在游戏战斗过程中,全面提升回合对抗的动作性与打击感,同时配合恰到好处动作特效,为玩家带来更为畅爽的战斗体验。《新古龙群侠传》手游三元追击系统的应用,首次实现以回合制战斗模式表现高自由度的武侠打斗,战斗过程中,根据天地人三元会触发追击系统,在追击状态下多位侠客将在瞬间移动到敌方单一侠客面前,对其进行肉眼可见的浮空踩踏等拳拳到肉的武学招式连击,带来畅爽痛快的打击乐趣。

新古龙群侠传手游

新古龙群侠传手游

▍玩家期待一路高涨  预约玩家突破十万

早在精英封测中,玩家热情难挡,相较于激活码激活数近十倍的下载量足以证明众多玩家即使无法体验游戏也要一睹古龙正版回合武侠的风采,更多没有封测激活码的玩家在贴吧、微信等渠道求码,只为抢先目睹掌上江湖尊荣,参与测试的热心玩家也通过各种渠道提出自己的意见和想法,清新Q萌画风,独创三元追击,首创侠客合体,公平竞技对抗等众多特色获得玩家和媒体的一致认可。首测预约开启后,预约用户数量一路高涨,时至今日,《新古龙群侠传》手游预约用户数已突破十万。伴随11月12日侠客首测的展开,一个愈发宏大、真实的掌上武侠江湖世界即将呈现。

新古龙群侠传手游

新古龙群侠传手游

《新古龙群侠传》手游11月12日侠客首测将以激活码的形式开启,关于激活码获取方法,玩家可关注4399新古龙群侠传手游!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注