北京怀柔惊现怪兽 实为网络游戏拍宣传照

北京怀柔惊现怪兽 实为网络游戏拍宣传照

  6月25日消息,昨日,一则“北京怀柔惊现怪兽”的图文微博,引起了网友的热情关注!此外北京市怀柔区官方政务微博证实,并非有怪兽,是剧组在怀柔拍摄科幻微电影。这让人们是在不解,是不是真的!

  根据发文者指出,周末与朋友到怀柔探险,因为内急而离队,忽然发现了这个怪兽,当时赶紧拿出手机拍了下来,现在回想那一幕真有点可怕,求科普此为何物。

  “我就知道八戒和阿凡达有一腿”、“这不是魔戒里的咕噜吗”……上述话题24日在微博讨论数超过了1600万条,不少网友都惊呆了,但也有人质疑真实性。

  而网友“伪幻想家”称,他与朋友去拍科幻题材的微电影,中途尿急没有换下道具服就去小便了,“碰到一个哥们从远处和我对视,然后掏出手机猛拍就扬长而去……”

  不过,网络游戏《激战2 (超低价购买)》的官方微博则说,摄影组22日去拍摄游戏人物阿苏拉的平面宣传照,听说取景地的泉水可以直接饮用,所以在拍摄期间,工作人员就到上游喝水,被游客拍到,因为没穿衣服就匆匆回到拍摄组,并未提及此事,直到网络疯传相关照片,才决定公布真相。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注