勇者斗恶龙建造者2无尽战争之岛是什么样?勇者斗恶龙建造者2敌人是谁

勇者斗恶龙建造者2无尽战争之岛是什么样?勇者斗恶龙建造者2敌人是谁

勇者斗恶龙系列游戏有着极高的知名度,勇者斗恶龙建造者2无尽战争之岛是什么样?勇者斗恶龙建造者2敌人是谁?一起来和91单机小编来看看吧。游侠网

SQUARE ENIX近日公开了有关《勇者斗恶龙:建造者2(Dragon Quest Builders 2)》的最新情报,这次给我们带来的是关于“无尽战争之岛”的介绍。

无尽战争之岛  为了寻找制造武器和兵器的技术以及寻求共同战斗的伙伴,主人公们走向了没有人接近的禁断之岛。在被雪覆盖的这个岛上环境非常的严酷恶劣,人们与哈贡教团之间的战争一直持续着,战火不断扩大。

游侠网游侠网游侠网

重建被无情破坏的城堡,与哈贡教团战斗!  在这片土地上原本繁荣的王国由于哈贡教团的攻击而惨不忍睹。城堡被破坏,居民们为了逃避战火也离开了城堡。

游侠网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注