动视出品 使命召唤:突击队震撼上架

动视出品 使命召唤:突击队震撼上架

知名游戏厂商动视(Activision)在 iOS 平台上隆重推出了《使命召唤》系列的最新作《使命召唤:突击队》(Call of Duty: Strike Team)。其故事背景设定在 2020 年,全球各大势力之间纷争不断,局势极度紧张。在一次突袭之后,美国陷入了一场充满疑问的战争,敌人的身份难以确定,而玩家的任务就是令导一支训练有素的联合特种部队,找出并消灭这场战争背后的主谋。

动视出品 使命召唤:突击队震撼上架1

《使命召唤:突击队》画面给力不说,在玩法上也做出了前所未有的创新,它既可以算是 FPS(第一人称射击),也可以算是 TPS(第三人称射击)。该作采用的全新系统可以让玩家在第一和第三人称之间随意切换,借以获得第一人称射击的快感以及第三人称小队作战的成就感。

动视出品 使命召唤:突击队震撼上架2

动视出品 使命召唤:突击队震撼上架3

此外,游戏包含了战役和生存两种玩法模式,虽然任务目的有变,但是玩家同样能够在这两种玩法模式下随意进行 FPS 与 TPS的切换,而完善的装备系统可支持玩家为自己的小队定制各种武器装备,打出自己的战斗风格。据悉,该作目前仅在 iOS 平台上发售,价格为 6.99 美元(美国区),感兴趣的朋友快行动起来吧。

动视出品 使命召唤:突击队震撼上架4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注