创新玩法有策略 坦克部队技能解析

创新玩法有策略 坦克部队技能解析

《坦克部队!》是一款基于iOS平台的休闲竞技类游戏,游戏延续了红白机坦克大战的经典玩法,同时加入了许多创新的内容,技能系统就是其中之一,《坦克部队!》中一共有21种坦克技能,但每辆坦克最多只能装备3个主动技能和4个被动技能,游戏过程中根据不同敌人的特点选择合适的技能组合非常讲究策略。

下面小编将根据自己的游戏经验,将21个技能分类做一个简析,给大家在游戏中打造不同类型技能组合的时候提供一些参考。

攻击型技能

主动技能:火箭炮、夺命鱼雷、嗜血导弹

火箭炮:属范围高伤技能,可吞噬敌人子弹(不是对消哦),对小兵基本秒杀,总体上来说属于添彩性质的技能,建议在后期使用。

夺命鱼雷:属单体高伤技能,可吞噬敌人子弹,对比火箭炮稍有劣势,没有爆炸效果,追求爆发可以带上。

嗜血导弹:初始伤害加持续伤害技能,伤害跟吸血导弹差不多,CD更短一些。

被动技能

炮台专精:提升攻击速度

暴击专精:提升暴击率

特色攻击:提升特色攻击的几率

创新玩法有策略 坦克部队技能解析1

生存型技能

主动技能:修复箱、吸血导弹、神之庇佑

修复箱:满级恢复箱相当于一个HP箱子,新手的选择中属于居家旅行、杀人越货必备技能。

吸血导弹:单体初始伤害加持续伤害技能,附加生命回复,可吞噬敌人子弹,用的好的话比恢复箱的恢复能力更强,不过考虑到敌人死亡之后将不再恢复,使用稍微有一些技巧,当操作娴熟之后可以考虑使用,和恢复箱同时携带的话大大提高生存能力。

神之庇佑:这个技能比较有局限性,在简单和普通难度中作用很小,在困难难度下则是不带不安心,主要是困难难度下,敌人也可以拾取道具,最怕那个定身,被定基本死翘翘,这时候可以使用神之庇护来解除。

被动技能

生命专精:增加生命上限

装甲专精:增加护甲点数

闪避专精:提升坦克的闪避率

创新玩法有策略 坦克部队技能解析2

控制型技能

主动技能:定身导弹、火力封锁、冰封导弹

定身导弹:可吞噬敌人子弹,敌人中弹之后就像被点穴,完全被定住,不能移动也不能转向。打BOSS的时候可以考虑带上,满级定身配合满级封锁,最长可达到5+9=14秒的完全封锁敌人火力,那段时间完全可以将BOSS送去见耶稣。

火力封锁:禁止敌人攻击,相对于定身导弹,持续时间更长,实际效果会比定身来的更好用。

冰封导弹:降低敌人攻击和移动速度,比较平均的技能,但是限制效果不是特别给力,没有强大的火力也没有完全的限制敌人,比不上上面两个技能。

创新玩法有策略 坦克部队技能解析3

辅助型技能

主动技能:氮气加速、装置炸弹

氮气加速:在一定时间内大大增加自己的移动速度,开启之后把敌人弄的团团转非常有意思,不过对BOSS是无效的。

装置炸弹:可以看到埋雷的地方,也可以控制爆炸时间,但需要注意的是,同时会炸伤自己,娱乐时可以使用,配合极速回复可以达到极短的CD。

被动技能

荆棘之伤:可向目标反弹一定比例自身所受的伤害

履带专精:提升移动速度

极速恢复:缩短主动技能的冷却时间

财神恩赐:增加战斗中的金币收入,收入在完成关卡时结算

创新玩法有策略 坦克部队技能解析4

上面介绍的内容有没有带给你一些灵感呢?话说十八般武艺,样样精通,对于《坦克部队!》中多达21种技能来说,都能运用自如也并非易事,但无穷的变化组合,是挑战也是乐趣。如果你有想法,热爱坦克类游戏,就一起来《坦克部队!》展现你独特的创意吧!

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注