爱游戏:《重返德军总部:新秩序》近日推出画集_0

爱游戏:《重返德军总部:新秩序》近日推出画集_0

Bethesda早前曾说,将于年内发行三本游戏画册。第一个登场的《重返德军总部:新秩序( Wolfenstein: The New Order )》画集已按期于近日推出,这本精装硬皮书,除了收录大量的游戏插画外,还将包括一些游戏设计方面的内容,标价39.99美元,目前亚马逊特价为28.06美元,喜欢的玩家可以考虑购买。

Bethesda和Dark Horse Comics官方发布了来自于这个画册中的一些精彩内容,特在此与玩家分享。此外,《重返德军总部:新秩序》的PS3版遭到泄露!

《重返德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》将于5月20日登陆PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3和PC,目前PS3版已经于于昨晚偷跑,想尝鲜的玩家可以来我们游侠网下载试玩。除了带给大家20个小时的游戏时间外,根据玩家的选择,还会造成一个“不同的时间线”,从而让这款游戏有更多的重复可玩性。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注