光速升90送神枪 《抗战》灭日宝典全公开

光速升90送神枪 《抗战》灭日宝典全公开

担心拼不过老玩家?担心鬼子杀的不过瘾?想迅速成为抗战英雄,体验火与血的战争?中国第一抗日网游《抗战》12月17日18点新服末世启动,全新版本“末世灭日”将同步火爆推出。新手灭日宝典横空出世,现特向广大备战新服的抗战英雄玩家们独家发布。迅猛升级,拿神枪,打造极品装备都不是问题,宝典在手,带你体验最过瘾的杀鬼子网游!

中国第一抗日网游

新服开放:12月17日18:00

电信区:神枪狙击

网通区:末世灭日

宝典放出 人人都是神枪手

宝典放出 人人都是神枪手

【第一章:武装】末世莅临 灭日礼包全程相赠

末世将至,还没有准备好杀鬼子怎么行?《抗战》特别为新服玩家们准备了各种灭日大礼包。新手灭日礼包,人人上线即可领取,必备的药品,游戏内大量材料,金质灭日神枪,让你的杀鬼子征程拥有华丽开端。玩家12月17日登陆新服,有多种升级礼包相赠,同时官方携手17173、网易、多玩等百家媒体发放【金牌大礼包】,稀有长江7号摩托坐骑,极品卡组等超值大放送!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注