传畅游收购百游单机业务 欲重整单机市场

传畅游收购百游单机业务 欲重整单机市场

  据消息人士透露,畅游近期收购了百游旗下的单机业务,并且正在进行整合。未来畅游将拥有《仙剑奇侠传》系列和《轩辕剑》系列两大强势品牌。

  该人士还透露,目前新公司的资质还未完成,不过未来暂时不会并入畅游现有体系,同时在运营上《仙剑奇侠传6》和《轩辕剑外传:穹之扉》都将由新公司来负责运营。

  百游或被畅游整合

  广州市百游汇数码网络科技有限公司(简称“百游”)成立于2007年,运营总部设在北京,其下拥有网游和单机两块业务,从2011年开始成百游推出了仙剑系列多款产品,包括《仙剑奇侠传4》、《仙剑奇侠传5》、《新剑侠传奇》等多款热门单机游戏。畅游在单机游戏方面则拥有《轩辕剑6》、《轩辕剑6》外传和《轩辕剑7》。

  有分析人士指出,目前单机PC游戏市场在国内并不理想,不过《仙剑》系列和《轩辕剑》系列拥有一大批忠实的粉丝,并且单机游戏市场基本没有太多竞争,所以这块市场仍存。

  畅游获《轩辕剑》IP 首款手游年内上线

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注