《范海辛的惊奇之旅2》公布!原有资料可以导入续作

《范海辛的惊奇之旅2》公布!原有资料可以导入续作

\\

  经历了《范海辛的惊奇之旅》首作的成功,开发商NeocoreGames如今又迫不及待地准备续作了。NeocoreGames今天宣布将推出《范海辛的惊奇之旅2》,登陆PC平台。而从初代就开始玩《范海辛的惊奇之旅》的玩家,可以把原有的角色资料导入续作中,而新的玩家也可以创造他们自己的传奇角色。

  Neocore的故事设计师Viktor Juhász说道:

  “在游戏首作中,一切都看起来如此简单:打败疯狂的科学家,解放土地并在日落后奔波不停,但有时,一个恶棍的覆灭只会开辟通往更多更险恶敌人的道路。”

  不可思议的冒险还在继续,而范海辛——著名的魔物猎人——将会在他迷人的幽灵伴侣Lady Katarina的帮助下回归,再次转败为胜。因为混沌法则和一个新敌人的阴谋报复,充满怪异科学的哥特式大都会濒临毁灭。现在是时候进入Borgova和被封禁的荒野了,但你要注意:你不是唯一一个隐藏在面具下的人。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注