爱游戏:《航海王启航》新资料片“空岛冒险” 震撼上线

爱游戏:《航海王启航》新资料片“空岛冒险” 震撼上线

由成都正越代理的正版航海王题材,大型冒险RPG网游《航海王启航》,今天正式更新资料片-空岛冒险啦。

航海王启航安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-51068.html

航海王启航ios版下载:http://i.4399.cn/game-id-158456.html

航海王启航空岛冒险

主要新增与优化内容如下:

1、新增极限斗技场PVP系统

在“极限斗技场”中,船长们可自行配置3支斗技场队伍,向其他船长发起挑战!获胜一方即可提升排名并获得斗技币,斗技币可兑换角色碎片与指定道具。

休赛期期间,玩家更可对排名前3的船长发起巅峰挑战,战胜即可全服玩家获得奖励。

2、新增公会系统

无梦想不兄弟!在艰险重重的“空岛冒险”中,想不想与志同道合的兄弟共同前进,信心百倍,愈战愈勇?全新开放的“海盗同盟”一定能够满足你!

新资料片上线后,达到一定级别的船长可以创建、管理或加入同盟,聊天互动畅所欲言,还有每日福利哦!

3、新增8个角色及专属武器

新剧情上线,带来的不仅是全新的玩法、震撼的体验,还将会有新人物登场!空中骑士甘?福尔、海军大将赤犬、海军大将黄猿、”神”艾尼路等新人物将会重磅来袭!

喜欢这些角色的你岂能错过,让他们壮大你的游戏阵容吧!

4、新增悬赏任务系统

平淡无奇的冒险无法激起你的斗志,想不想尝试赏金猎人般的刺激挑战?重赏之下必有勇夫,《航海王 启航》“悬赏公告牌”约你来战!

船长们可在“悬赏公告牌”接受悬赏任务,任务类型包括伙伴数量、等级、觉醒等级、进阶等级等要求,玩家通过派遣符合条件的伙伴完成任务。

即可获得相应奖励。钱袋、道具、钻石等大波道具应有尽有!

5、新增单笔充值活动

6、新增小八烧烤店

7、新增伙伴头像、社交头像

8、新增地图场景及斗技场地图

9、开放等级、伙伴、船跑等上限

10、优化伙伴技能属性

11、调整物品掉落产出

12、优化监狱扫荡功能

13、优化巡航扫荡功能 

 更多精彩内容,尽在4399航海王启航专区!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注