爱游戏:《大头儿子小头爸爸》第二季5月30日开播 传递正能量

爱游戏:《大头儿子小头爸爸》第二季5月30日开播 传递正能量

1995年中央电视台推出的动画片《大头儿子和小头爸爸》是一部由诸多微小而有趣的故事组成,适合儿童观看的动画片。动画片主角大头儿子,小头爸爸和围裙妈妈组成的一个平凡的三口之家,他们是中国现代家庭教育典型的缩影。这是一个普通而又平凡的家庭,大头儿子在快乐中渐渐成长。2013年11月28日《新大头儿子和小头爸爸》在央视少儿频道《银河剧场》播出。

《新大头儿子和小头爸爸》是一部充满温馨、正能量的优质动画。其以创新的角度精心演绎,小孩的世界不只是充满幼稚,他们是具有智慧的新一代,动画片也应该顺应时代发展,跟上孩子与父母的审美观,重新定位动画片的新含义,《新大头儿子和小头爸爸》将生活中的精神内涵、优质内容融入其中,不再是奶声奶气的撒娇与闹脾气的小孩思维,突破重重限制,将真实的生活搬到荧幕上,为孩子解读生活的乐趣与真理。

当年我们看,现在可以带着孩子看了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注