爱游戏:云中歌结局你最中意哪个 云中歌小说_

爱游戏:云中歌结局你最中意哪个 云中歌小说_

  云中歌即将迎来大结局,目前曝光了4个版本结局,那么云中歌结局你最中意哪个,小编目前来看根据小说原版的结局可能性最大哦,小编分享了云中歌小说在线阅读版本给小伙伴们,一起来了解一下吧。

  云中歌结局你最中意哪个?

  《云中歌》小说结局刘弗陵病逝,孟珏被杀,刘洵登基,云歌回到了大漠,不过到底电视剧版的《云中歌》会不会遵循小说结局收尾呢?近日,网上爆料《云中歌》电视剧或出现四版大结局,这是不是真的呢?而刘弗陵真的会复活吗?《云中歌》大结局剧情还是扑朔迷离的。

云中歌结局你最中意哪个 云中歌小说在线阅读

  《云中歌》小说最后结局就是,Angelababy绿衣女霍云歌最后和谁都没有在一起,一个人回到了大漠,带着回忆与心伤度过接下来的人生。所以,这部剧是一个悲剧,纠结的三角恋,错误的相遇和相爱,最终凄凉的结局。但是电视剧版的《大汉情缘之云中歌》会延续小说结局吗?照现在的剧情走向来看,延续小说剧情的可能性比较大,至于网上盛传的刘弗陵复活的戏份则有些天马行空了。但是对于很多期待陵歌cp在一起的观众来说,或许这才是最美满的结局。

  以上就是琵琶网小编带来的最新云中歌结局你最中意哪个 云中歌小说在线阅读,更多剧情可以点击上方下载了解哦。

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注