爱游戏:《绝色霸业》边城战场战火引燃服务器

爱游戏:《绝色霸业》边城战场战火引燃服务器

          虽然10月28日是《绝色霸业》不删档内测的第一天,按理说各位英雄都在努力冲级的路上奋斗,但是晚上19点30分开启的边城战场火爆程度仍然是超乎了所有人的想象!

         在活动开启的瞬间,边城战场马上被来自四面八方的英雄豪杰塞满,升级的、做任务的、打坐的、聊天的,纷纷拿起手中的武器大开杀戒!刚刚进入战场就只见绚丽的技能在整个屏幕上不断地爆开,我方战士和敌军的名字层层叠叠挤在一处,看得人简直眼花缭乱、热血沸腾!

        战场BOSS身边也是一个人满为患的所在!BOSS身边各种乱飞的技能自然不必说,这里更是两军对垒的最前线,楚汉两边的各个势力都为了争夺BOSS击杀权使出了浑身解数,战况激烈异常!

         玩家们火一般的热情即使在活动结束之后也没有熄灭!即使系统已经做出了通知,但是玩家们全都选择无视,继续在战场里奋勇杀敌!眼看着一会儿楚国大军压倒了汉国的气焰,没过多久又见汉国英雄推到了楚国家门口,战况瞬息万变!

        而这仅仅只是一个开始,相信接下来的边城战况只会愈战愈烈,还请大家拭目以待吧!

《绝色霸业》手游的十大特色:

特色一:唯美精致的中国风

特色二:真实的骑乘体验

特色三:自由的职业系统

特色四:绝色的美人相伴

特色五:激爽的野外遭遇战

特色六:热血的边城战场

特色七:绝不退让的BOSS区域

特色八:即时策略操作的战役

特色九:刺激的无尽闯关

特色十:无界限的畅聊社交

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注