爱游戏:《神魔2.0》大BOSS你都敢惹,捕猎火鸡大作战!

爱游戏:《神魔2.0》大BOSS你都敢惹,捕猎火鸡大作战!

         说到感恩节,你一定会想到那美味的烤火鸡。但是就在感恩节前,火鸡王国(土X其)却调皮了起来,不甘于只做餐桌上的佳肴,派出了战斗鸡把大BOSS的红炸鸡给轰了下来。事件一出,震惊世界,大家不仅为火鸡王国捏一把汗,同时也为咱们的地球君捏了一把汗,怎么说战斗民族发起火来绝对堪比超级赛亚人。如今相对和平的年代,是全球人民共同努力的结果,需要我们好好去守护。趁着感恩节期间,感恩和平带给我们的所有,感恩我们还能享受《神魔2.0》献给大家的快乐。

《神魔2.0》大BOSS你都敢惹,捕猎火鸡大作战!

         在11月最后一周的感恩节期间,面对这只顽皮的火鸡,《神魔2.0》游戏内有一系列趣味活动,玩家们可以尽情的和火鸡玩耍,并且为了惩治它,我们此次的行动代号为——捕猎火鸡大作战!

         又调皮又爱作死的火鸡老大每天会带着他的一帮小弟出来到处溜达,火鸡老大仗着自己皮糙肉厚,面对前来的捕猎者们不屑一顾。我从未见过有如此厚颜无耻之鸡,想要对付它,用常规的办法是不行的。幸好我们可以利用冰冻陷阱,只需要等到火鸡老大出现,再将它引到陷阱附近就行了。当冰冻陷阱自动启动时,就可以看到火鸡老大变成速冻火鸡了!当然,要勾引火鸡老大,自己也会面临一定的风险,因为冰冻陷阱可是会连自己一起冻住的,必须掌握好陷阱的范围。当陷阱启动时,需要赶紧离开危险区域才行。这样,就能让这捣蛋的火鸡,乖乖躺到餐桌上,成为你我口中的美食。

《神魔2.0》大BOSS你都敢惹,捕猎火鸡大作战!

         在游戏中,除了捕猎火鸡大作战外,还有一系列感恩抽奖活动在等着大家哦,丰厚的奖励不容错失!最后,《神魔2.0》在这里要感谢亲爱的玩家们一直以来的陪伴,让游戏更加的完美,感恩有你!

         《神魔2.0》还有更多的惊喜等着玩家们。

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注