爱游戏:《君王权谋》VIP系统来袭 但就是不坑

爱游戏:《君王权谋》VIP系统来袭 但就是不坑

VIP在一个游戏中,最大的影响就是提升速度和增益效果,毕竟充值的玩家,如果完全没有优越感也说不过去,但收益增加对于我们这样的非RMB玩家影响其实并不算太大,不花钱就花时间,总有一些东西是需要付出的。提升速度则可以通过游戏内做任务等领取到的部分加速道具快速升级,土豪随意。

VIP真有那么这坑吗?相比其他游戏我觉得一点也不坑,《君王权谋》的VIP既没有增强人物属性,也没有明显的碾压优势,也不是充钱就能一人霸服,VIP会开放一些特权功能,让玩家体验游戏更加方便,并在现有的基础上,增大收益,并且游戏内也会投放免费的VIP点数,既给VIP玩家更好的游戏体验,又能照顾到非RMB玩家的生存空间,营造相对平衡的游戏环境,所以《君王权谋》的VIP系统,就是不坑!


新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注