爱游戏:中国iOS应用商店收入首超美国 游戏成主力_

爱游戏:中国iOS应用商店收入首超美国 游戏成主力_

  市场研究公司App Annie在昨天发布最新报告,报告显示中国iOS应用收入首次超过美国成为全球最大iOS市场,第三季度营收超过17亿美元,其中75%来自游戏。

  App Annie今年初曾表示,如果中国市场的App Store营收增长速度持续,那么这一营收将在年底前超过美国。这一预期已成为现实。中国用户在App Store上消费相比两年前增长了5倍,增长速度最快的是视频和社交应用,包括QQ、陌陌、爱奇艺、优酷等流媒体视频应用,这得益于应用内的订购模式。

  同时,报告还展示了今年第三季度付费超过6亿美元所用天数游戏排名,《Pokemon GO》在短时间内获利最快,远超《糖果传奇》、《智龙迷城》和《部落冲突》。

  在这些数据背后,也有一些问题值得我们去思考。比如游戏的收费是否合理?还有哪些原本不应花钱必须得花钱才能玩的游戏?是否应该考虑一下游戏奖励太少的问题?毕竟游戏只能作为一种休闲和娱乐的方式,大多数玩家不会把大量的精力和时间花在游戏上,只有实现平民玩家和付费玩家平衡的游戏,才是一款真正的游戏,这样土豪花钱才会更有动力,游戏也将会源源不断地注入新鲜的血液。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注