爱游戏:《疯狂碰碰车》1月17日不删档 休闲+MOBA玩法

爱游戏:《疯狂碰碰车》1月17日不删档 休闲+MOBA玩法

1月17日,由星辉游戏发行的全民飙车竞技手游《疯狂碰碰车》全平台不删档测试,游戏将io休闲元素和MOBA轻竞技完美融合,全新“吃鸡”版本逃生地图植入“白天黑夜双场景”,互怼竞技等海量玩法更是全面大升级,除了手速更考验你的策略!全球碰碰车爱好者同服实时对战,开启“泡面轻竞技时代”。

疯狂碰碰车:【iOS版下载

疯狂碰碰车

【休闲+MOBA 全新吃鸡竞技】

别以为《疯狂碰碰车》只是简单的休闲游戏,全新不删档首发版本在“组队对抗+地图限制+无限复活”的基础玩法上植入流行竞技MOBA操作和“吃鸡”逃生等赛制规则,无论是12人大乱斗,还是地图隐身草丛、子弹反射墙等道具设计,都为游戏增添了不可预知性及竞技乐趣。想在“草丛吃鸡”中把把获得MVP的老司机,除了要练好手速,还要做好策略配合!

疯狂碰碰车

【百变搞趣英雄 互怼玩出骚操作】

装备意大利炮的坦克手、手握风油精的急救兔、开五菱宏光的老司机、骑共享单车的小黄兔,各种搞趣的角色让人忍俊不禁。每位角色的定位也不尽相同,坦克、治疗、近战刺客、远程AOE等等,每个英雄都自带天赋和必杀技,无论是喜欢玩暴力输出、强势奶妈还是坦克肉盾的老司机,都可以选择自己喜欢的英雄制霸游乐场!

疯狂碰碰车

【智能SNS社区 走心交友媲美朋友圈】

《疯狂碰碰车》采用全球同服技术,同时实现iOS与安卓数据互通,游戏内置SNS社区玩法和搞怪聊天表情,老司机不用担心找不到“对的那个人”!全球同服玩家不仅可以查看真人照片墙,更有留言板、关注、点赞等互动功能。日常游戏遇到疑问、想看大神攻略都可以在SNS社区解决,更有玩家话题讨论、视频专题等板块供玩家分享日常心得,展示车神风采!

疯狂碰碰车

一碗泡面的时间,怼翻你!休闲竞技类手游《疯狂碰碰车》1月17日不删档首发,来不及解释了,老司机们快上车!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注