爱游戏:《热血天子》玩法内容大猜想 动作国战怎么玩?

爱游戏:《热血天子》玩法内容大猜想 动作国战怎么玩?


预订计划在明年Q1季度开测的动作国战手游《热血天子》近日曝光了许多游戏信息,包括游戏的背景设置、引擎技术、动作画面等,尤其是游戏原画的流出,让众多玩家看到了一款制作精美的诚意之作。《热血天子》已经向玩

预订计划在明年Q1季度开测的动作国战手游《热血天子》近日曝光了许多游戏信息,包括游戏的背景设置、引擎技术、动作画面等,尤其是游戏原画的流出,让众多玩家看到了一款制作精美的诚意之作。《热血天子》已经向玩家开放预约注册,但游戏内容和玩法却始终没有公布,可谓“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”。

动作策略兼顾 演绎全新国战

其实从已经曝光的蛛丝马迹来看,《热血天子》的部分玩法已经浮出水面。熟悉国战玩法的玩家一定可以从《热血天子》的战斗场景图中推测一二。《热血天子》以殷商末年的乱世作为故事背景,既然是国战手游,玩家自然可以在游戏中选择自己所喜欢的国家,通过发动国家战争追逐问鼎之路。不同于以往的策略国战游戏,《热血天子》以交互物理碰撞、真实畅爽打击为特色,同时引入MOBA玩法,所以游戏不仅需要玩家有策略上的安排,还要有操作上的要求。

离线玩法值得期待 完美利用碎片化时间

《热血天子》在首日宣布游戏启动时,将首创的离线模式推荐给玩家,让玩家再忙也能玩游戏。对于一般需要工作和学习的玩家来说,不可能每天花连续的几个小时玩游戏,而手机游戏比之端游最大的优势在于,它可以充分利用起玩家的碎片化时间,让玩家在工作学习的间隙依然可以享受游戏的快乐。《热血天子》正是充分考虑到现代人的生活方式,最大限度地提升游戏的可玩性。除了一般游戏都会有的主线任务外,《热血天子》创造“秘境玩法”的形式让玩家可以利用短暂的空闲时间积累宝藏和经验。

随着《热血天子》官方宣传的日益推进,相信更多的游戏玩法和内容将会呈现在大家面前。除了动作国战玩法、秘境养成玩法外,广大玩家可以在《热血天子》中期待更为人性化的游戏玩法。

【更多精彩】

戳我:《格斗宝贝》15日Q萌开测 软妹正太相爱相杀

戳我:侏罗纪随时在身边《遗失的世界:恐龙猎手》截图首曝

戳我:弯攻射大雕 韩系弹射RPG《指尖骑士》即将入华

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注