爱游戏:《剑与家园》4月13开启安卓删档测试 限时限量先到先得!

爱游戏:《剑与家园》4月13开启安卓删档测试 限时限量先到先得!

《剑与家园》作为莉莉丝游戏的第二款自研游戏,自曝光以来就受到了广泛的关注,游戏也持续不断的在中国海外,在IOS平台上测试,而近日终于有了安卓测试的消息。《剑与家园》将于4月13日开启安卓删档测试,测试资格是限时限量,先到先得哦!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

《剑与家园》4月13开启安卓删档测试 限时限量先到先得!

为了保证测试质量,本次为限时限量测试,仅在13日中午12点至14日中午12点下载并激活游戏才能开启试玩体验,限量5000个名额,先到先得,测试期为8天!

一、新玩家如何预约?

即日起至4月12日,领主们可以通过以下两种方式进行预约:

方式一:进入官方预约网站(http://aoc.lilithgames.com/cn),填写手机号码即可;

方式二:关注《剑与家园》公众号,点击自动回复中的网址链接进行预约。

温馨提示:

下载地址将在4月13日通过短信形式向所有预约成功的领主发送,还请各位领主注意查看手机短信提醒,在收到短信之后,请各位新领主及时下载激活,手慢可就没得玩咯~

二、预约过的老玩家还需要预约吗?

不用,之前已经预约过的老玩家不需要重复预约。但也请所有老玩家在4月13日注意查收手机短信,及时下载!

所有激活成功的玩家,都会获得1000莉莉丝币的福利礼包!

更多精彩内容,敬请关注4399剑与家园专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注