爱游戏:上古十大神兽之怒 《天天爱仙侠》仙盟神兽驾到

爱游戏:上古十大神兽之怒 《天天爱仙侠》仙盟神兽驾到

        上古,一个留有非常多神话传奇的远方。据说在那时,灵植还是遍地可采,灵石可以任用,灵气更是丰盈,绝对是一个修仙的非凡之地。尽管上古已经离我们远去,但是在天拓游戏独代、游麟网络科技研发的唯美仙侠强pk手游《天天爱仙侠》中,上古十大神兽却在仙盟圣地苏醒,静候诸位仙侠的挑战。        

上古十大神兽之怒 《天天爱仙侠》仙盟神兽驾到

  

        在《天天爱仙侠》的仙盟圣地中,上古十大神兽每日都会摩拳擦掌地等待诸位仙侠的降临。木灵、水灵、火灵、雷灵、金灵、冰灵、雷灵、闇灵、邪灵、龙灵这十大神兽,能力不同,等级不同,越往后诸位仙侠将会面临越大的挑战,没准备的情况下,可不要轻易开启哦!否则一个不慎,栽在里头,可就糗大了。

上古十大神兽之怒 《天天爱仙侠》仙盟神兽驾到

  

        听说在仙盟中,神兽和美人更配哦!在《天天爱仙侠》的仙盟活动中,击杀神兽的奖励非常特别,既有武器升级石、防具升级石、仙盟建设令等材料,还能获得情缘约会圣地中的美人和约会材料发髻、耳饰。既能击败神兽,赢得全服玩家敬仰;还能约会美人,做一些羞羞哒的事情,想想都还有点小激动呢!

上古十大神兽之怒 《天天爱仙侠》仙盟神兽驾到

  

        上古十大神兽已经觉醒,诸位仙侠还不快快进入《天天爱仙侠》仙盟圣地中,速速将其击杀?蜀山大陆的安危尽在少侠手中,一起进入游戏中,携手消灭这些上古的传奇神兽吧!

        【关于《天天爱仙侠》】

        《天天爱仙侠》是由游麟网络科技研发、天拓游戏独代的唯美仙侠强PK手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴!仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!

更多相关游戏信息请关注:《天天爱仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注