爱游戏:万物皆可娘《猎魔通缉令》打造2015节日娘

爱游戏:万物皆可娘《猎魔通缉令》打造2015节日娘

       元旦已过,大家是不是都掰着手指头等过年了?不妨边玩《猎魔通缉令》边看乳摇坐等过年嘛!被誉为3D漫画冒险手游的《猎魔通缉令》已于1月6日正式开启国服安卓版首测,还发布了2015节日娘漫画,赋予每个节日独特的性格,有没有让你更加期待节日的到来呢?

  无物不娘,整个世界萌萌哒

  美国犹他州大学最新研究成果表示,5万年前人体睾丸素水平的降低使人类社会获得了进步!简单地说,就是——娘化,让世界更美好。看来,娘化已经成为了当之无愧的王道,萌物占领世界的趋势也已经无法逆转。

  万物皆可娘《猎魔通缉令》打造2015节日娘

  除了生物学方面的解释外,娘化的更为人熟知的是指对各种角色甚至非生命体进行“女性化”的行为,萌是其最突出的特点。近年来,网络上娘化之风盛行,“绿坝娘”、“百度娘”等由网友自发设计的知名娘化形象暂且不表,连电脑科技界的大BOSS微软公司在推出“WIN7”时也发布了官方的娘化形象,被网友戏称为“温妻娘”。

  万物皆可娘《猎魔通缉令》打造2015节日娘

  而在游戏界,娘化就更是屡见不鲜了,八神庵变身巨乳御姐,李逵化身超萌小萝莉,齐天大圣变成性感女郎,连战神奎爷奎爷“难逃”被娘化的命运。对此《猎魔通缉令》只想说——让娘化来的更猛烈些吧!反正她们都没有乳摇的功能么么哒~~

  万物皆可娘《猎魔通缉令》打造2015节日娘

  当然,在这股娘化的风潮面前,作为3D漫画冒险手游的《猎魔通缉令》当然也不能少了这一环。知名网络漫画家林大B特别为《猎魔通缉令》创作人人都爱的节日娘,她们是否符合你心目中对于节日的印象呢?

  万物皆可娘《猎魔通缉令》打造2015节日娘  万物皆可娘《猎魔通缉令》打造2015节日娘  万物皆可娘《猎魔通缉令》打造2015节日娘

  爱玩圆蛋的大耳朵元旦节;身穿旗袍,手提中国结的春节;怒要礼物的妇女节;暗自神伤的清明节;斗志勃发的青年节;狂吃粽子的端午节;庄严肃穆的建党节;含情脉脉的七夕节;仙气十足的中秋节;英姿挺拔的国庆节;火爆愤怒的光棍节;俏皮可爱的圣诞节。从一月到十二月,每一个月份的重要节日在林大B的画笔下都显得妙趣横生。别出心裁的创意赢得了网友们的热议和转发,但还有网友表示——没有《猎魔通缉令》的乳摇功能,不够带感!

  封测在即,3D手游福利多

  既然节日娘都已经现身了,那自然要挑选一个好伙伴一起去将其推倒,尽享欢乐节日咯!《猎魔通缉令》是你最佳的选择!恢弘的世界观,数万字的设定构建出了一个多方势力纠葛,英雄人物层出不穷,历史故事跌宕起伏的阿卡迪亚大陆;庞大的职业、技能体系,战士、骑士、弓箭手、法师、牧师、野兽六大职业各具特色,火、水、林、光四大属性相生相克,95种酷炫技能衍生出无穷战斗策略;超过230种英雄分为6个星级,每个都具有自己的独特技能;多样的女性英雄等待你的收集,无论是在主界面、英雄界面还是战斗中,细腻的画面都会使乳摇的画面完美呈现在你面前,玩游戏,也是看福利!

  万物皆可娘《猎魔通缉令》打造2015节日娘

 万物皆可娘《猎魔通缉令》打造2015节日娘  

       惊险刺激的冒险、酣畅淋漓的无限挑战、不死不休的团战、恢弘大气的军团战、并肩作战的多人副本,丰富的玩法将让你的每个节日都过得充实而有趣!《猎魔通缉令》首度封测现已开启,抓紧抢码,成为最强赏金猎人吧!

更多相关游戏信息请关注:《猎魔通缉令》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注