爱游戏:《泰坦陨落》超清全景截图欣赏!测试码炒至35美元

爱游戏:《泰坦陨落》超清全景截图欣赏!测试码炒至35美元

  自从《泰坦陨落》的测试码出现在eBay上开始,价格经历了从15美元到35美元的激增。

  《泰坦陨落》的开发商Respawn Entertainment工作室,以及发行商EA在2月14日联手开启了《泰坦陨落》的Beta测试,测试平台为Xbox One 和 PC。此前很多玩家认为是“开放测试”,其实不然,因为测试服务器空间有限,所以本次名额有限。本次测试采用发放测试码的形式进行封闭测,测试码将在太平洋标准时间2月17日23时59分之前发放完毕,本次测试将在太平洋标准时间2月18日18时00分结束。

  不过在测试开启的第一天,服务器就当机了几个小时,所以Respawn Entertainment的联合创始人Vince Zampella表示,测试期可能会延长。

  虽说如此,但是Vince Zampella并没有很肯定。如果测试期没有延长,那么现在你入手一个测试码的话,有效游玩时间确实显得很紧张了。

  《泰坦陨落》是一款未来机甲题材的多人在线射击游戏,游戏融入RPG元素,打击方式多样。这款游戏备受关注,外媒的游戏发烧友将这款游戏带到了“超级像素机(Large Pixel Collider)”上进行测试,该PC机配备了酷睿i7-4960X CPU(拥有6个处理核心和15M高速缓存,最大睿频可至4GHz),安装有4块 NVIDIA GeForce GTX Titan 显卡,采取四屏幕支持,在7680X1440的傲人像素下为玩家还原了《泰坦陨落》的精美。共有十张游戏截图,一起来欣赏吧!

  《泰坦陨落》将登陆在PC、Xbox One及Xbox 360平台,游戏将于2014年3月11日在北美发售,3月13日在欧洲发售。

点我返回资讯首页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注