爱游戏:《全民枪战》新版本什么时候上线 上线的具体时间

爱游戏:《全民枪战》新版本什么时候上线 上线的具体时间

        全民枪战自从上线以来以其全新的设计理念,独有的对战模式,在AppAtore连续数日排名第一。

       但是仍然有很多小伙伴们对游戏提出了很多问题和建议,据说会在最新的版本中这些问题会得到优化。那又有小伙伴们在问,全民枪战新版本什么时候上线呢?

       据说中手游的COO首席运营官应书岭曾经在微博上曾经有一段话是“全民枪战十一月商业化版本即将出炉”,这就意味最近他们内部正在做相应的测试,以便以全新的面貌来与玩家见面。

《全民枪战》新版本什么时候上线 上线的具体时间       之前有传闻会说,下次的更新中会有生化模式,但是又说没有,其实小鑫也正在寻找确切的消息,但是现在好像是保密的状态,只有等新版推出大家才会见分晓。

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注