爱游戏:《龙之谷》正版手游曝光!开拓大富翁类蓝海

爱游戏:《龙之谷》正版手游曝光!开拓大富翁类蓝海

作为当前市面上3D动作网游代表之作,《龙之谷》一直受到广大玩家的追捧。近日,《龙之谷》家族又一款新产品正式曝光——大富翁类手游《龙之谷大陆探险》——由盛大游戏代理运营。《龙之谷大陆探险》结合了“大富翁”和“龙之谷端游”的精华,将端游中的人气角色、巢穴等元素融入到大富翁的掷点购地的乐趣中。玩法更畅快,操作更简便,画面更Q萌,势必会带来超轻松超刺激的游戏体验!

意想不到的结合,绝对惊喜的可能

《龙之谷大陆探险》是手游界的一次完美创新,与当前中国市场上泛滥成灾的卡牌游戏不同,它将传统的经典大富翁游戏和人气端游相结合。以玩家熟悉的大富翁的掷点简单游戏玩法为核心,添加了龙之谷的游戏背景以及人物。不仅可以在游戏中领略到龙之谷中的各种人气元素,还可以将各巢穴中具有象征性的BOSS怪物建设成显眼的地标!而游戏中PVP和AI模式的设计,更是打破了传统手游的单人玩法,让玩家享受休闲竞争,走出一条不一样的清新萌系富翁之路。

轻松游戏不简单,端游联动更精彩

《龙之谷大陆探险》作为龙之谷的衍生游戏,在内容设置上自然与端游一脉相承。而它与龙之谷端游的联动性同样值得期待。龙之谷端游以更新节奏快著称,持续推出新鲜的玩法,因而在同类游戏中居于首位。想必《龙之谷大陆探险》会继承这一“优良传统”,不断带给玩家新鲜感。龙之谷端游的新职业、新巢穴是否将在手游中出现?全新剧情篇章是否将改变游戏的世界观?手游中的大富翁是否将获得端游中的专属福利?更多意想不到的惊喜,或许即将公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注