爱游戏:E3 2017:《兄弟:双子传说》开发商越狱新作《逃出生天》公布

爱游戏:E3 2017:《兄弟:双子传说》开发商越狱新作《逃出生天》公布

昨日,EA公布了由《兄弟:双子传说》制作团队Hazelight开发的新作《逃出生天(A Way Out)》,一款主打合作的越狱主题冒险游戏。这款游戏必须双人合作才行,支持本地分屏合作以及联机合作。

E3 2017:《兄弟:双子传说》开发商越狱新作《逃出生天》公布

《逃出生天》》始于两名互不认识,分开关押的囚犯,里昂和文森特。随着二人的个人故事分别向前展开,玩家将不得不以信任为基础,才能找到离开监狱,回归世界的方法。游戏将有许多激烈刺激的动作场面,包括汽车追逐,潜行,近战,射击等等。

玩家可以和朋友在一起本地合作,或者和好友联网一起体验。遗憾的是,该作不支持网络随机匹配。

此外,《逃出生天》将提供双人对话轮,只有两位玩家意向一致,才能推动游戏剧情的发展。

《逃出生天》将于2018年登陆PS4、Xbox One和PC。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注