爱游戏:《魔域英雄》同人文——谁触动我的心弦

爱游戏:《魔域英雄》同人文——谁触动我的心弦

      天色渐渐阴沉下来,乌云沉甸甸地仿佛要掉下地上,落樱剑姬——月百合环抱着从未离身的剑,静静地坐在回廊的地面上,痴痴地望着远处的冰原。

  “百合,怎么坐在地上?”海瑟薇抱着竖琴赤脚走了过来,她衣衫单薄,但似乎完全不惧屋外的冷风。

  月百合愣了一下,缓缓转过身来,她娇小的脸上衬着乌黑的秀发十分迷茫,看上去呆呆的。

  海瑟薇露出一个了然的笑:“你在想她吗?”

  月百合像一只炸了毛的猫一样猛地站起来,有些结巴道:“才……才没有!”但她的脸却很诚实地羞红了。

  海瑟薇有些好笑,摇摇头说:“放心吧,她没有危险的,她可是——霜焰公主,阿萌啊!”说着,她望向远处白茫茫延伸到天际的冰原,右手不自觉地拨动着琴弦,一串琴音袅袅回荡。

  而据说没有危险的阿萌,却提着魔法杖气喘吁吁地躲避着冰之幻影的攻击,一个又一个雪花般的魔法落在它们身上,瞬间燃起了熊熊烈火,这是阿萌的拿手绝招:冰霜烈焰。直到火焰将对方全都融化,她才舒了口气,瘫软在地上。

  休息了一会儿,她看了一眼天色,顿时着急起来,“太可恶了!怎么还没走出去,百合一定担心坏了。”想到百合着急的样子,她忙把魔法杖撑在地上站起来,擦了把汗,“让我见到那个试炼学徒,看我不把他的头发烧干净!”

  甩了甩粉色的长发,她下定决心,举起魔法杖,吟唱着饶舌而不知名的咒语,周围的冰霜纷纷应声而起,在她身边飞速地环绕,随着魔法蓄力的时间,她怒叱一声“霜炎屠魔柱”,爆发出强大的魔法力量,冰霜应声而碎,在魔法的牵引下纷纷向前刺去,空气中充斥着冰霜速度过快发出的爆破声,一瞬间,前方的景色如玻璃般破碎,露出一个隐隐约约的人影。

  “是你?”阿萌惊叫道,然而那人影只是一顿,便消失不见了。

  阿萌有些疑惑,不知道是不是自己眼花了,但想到百合,忙挥舞魔法杖,周围的冰霜纷纷拱卫在她身边,随着她飞速前进。

  此时天色已经暗下来了,百合正焦急地望着冰原,一旁的海瑟薇奏起的音乐也无法缓解她无比担忧的心情,几乎要哭出来了:“怎么办,如果阿萌出了什么事,我应该跟着她去的……”然而她没注意到的是,海瑟薇低垂着头拨动琴弦,没人能看到她脸上的表情。

  “百合,我回来了”,阿萌刚一落地,就看到一团粉色朝自己怀里扑来,正好接了个正着,她紧紧搂住百合软软的身躯,胸前起伏,心理一片柔软:“抱歉,让你担心了。”

  百合忙推开她,有些不知所措但急忙否认:“我,我才没有担心你。”

  “海瑟薇,你也在啊,”阿萌这才注意到月之吟唱者,海瑟薇微笑着点头打招呼,收起了琴,赤脚一滑,便离开了。

  看到海瑟薇离开,阿萌就搂着百合的腰,咬着她的耳朵道:“你,还疼吗?”

  百合只感觉一股热气朝她敏感的耳朵袭来,听到这问话顿时从耳朵到脖子都红成了一片,摇了摇头,眼睛水润润地:“不……不疼了。”

  “以后练剑要小心啊。”

  “我一定能挥出第二十三剑的!”

  “是是是”

  天空逐渐飘起了雪花,掩盖了那根谁都没留意,独自落在地面上的琴弦。

更多相关游戏信息请关注:《魔域英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注