爱游戏:《零界战线》星耀赛简介

爱游戏:《零界战线》星耀赛简介

《零界战线》星耀赛简介

时间:2018-07-11 09:12:09  来源:厂商提供  作者:厂商

星耀赛是《零界战线》中经典的玩家对战玩法之一,星耀赛玩法与玩家真实战力挂钩,各位玩家凭着自己培养的战队,不同的战术搭配,争夺六个段位的最前席位。

图片1.png

【赛制】

玩家通过挑战其他玩家,胜利后置换靠前排名,达到段位前指定排名内时,可触发段位晋级赛挑战,挑战赛5场获胜其中3场就可以成功晋级。六个段位包括——星耀神殿、极光之境、永恒钻石、流金岁月、无畏白银、不朽琥珀。只要进入段位的前20名就可以登上排行榜哦~

图片2.png

【竞技商店】

战胜对手可获得星耀币的奖励,星耀币可用于购买竞技商店中的物品,商店里可是有8级宝石这样的稀有物资的。大佬们拿起武器为了8级宝石去战斗吧!

 图片3.png

 战斗过程是自动战斗,所以各位玩家最好还是选择战力相近的对手对战,保证星耀币的获得。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注