爱游戏:《问道》史诗剧情再现江湖!决战昆仑爽个痛快!_0

爱游戏:《问道》史诗剧情再现江湖!决战昆仑爽个痛快!_0

《问道》2015首部资料片“决战昆仑”劲爽公测,五万人同台竞技、3亿道友寻仙证道,为你带来不一样的回合新体验。

“决战昆仑”作为《问道》2015重磅资料片,其全新的史诗剧情、超前的穿越副本、给力的海量玩法必将引爆道友的夏日激情,现更有2399元决战礼包相送,助你成就霸业、再战江湖,还不速来《问道:决战昆仑》,让你的夏日爽个痛快。

《问道》史诗剧情再现江湖!决战昆仑爽个痛快!

【配图1:《问道》宣传原画】

史诗剧情 精卫填海

《问道:决战昆仑》全面更新玩家等级,开启冲级新天地,将玩家等级上限从159提升至165,更全面开放了史诗剧情“精卫填海”,海量玩法、重磅更新,就是要让你的夏日爽个痛快。

当玩家等级达到146级,且完成“夸父追日”全部剧情后,即可开启“精卫填海”。在该剧情中,玩家将协助精卫挑战众神,进行高难度的反击作战,依次完成初战金乌、灵石护体、决战金乌”等十大任务,从而获得9亿经验奖励,让你的等级征途再进一步!

【配图2:《问道》精美原画】

再续前缘 昆仑神镜

《问道》新版本片以“决战昆仑”命名,足以体现出“昆仑神镜”在此次资料片中的重要程度,新版本中玩家可在“昆仑神镜”剧情中体验到上古神话的诸多内容,例如:“女娲补天、燧人取火、伏羲八卦”等经典的故事情节,让玩家亲身推动与改变昔日的传奇神话。

此外,全新史诗剧情“昆仑神镜”除原有经验、道行数值奖励外,大大提升了奖励制度。玩家完成剧情,还将有机会获得变异精魄、变异合成材料。好玩的剧情、给力的奖励设定等等的一切都在告诉着我们,“昆仑神镜”你不得不来!

《问道》史诗剧情再现江湖!决战昆仑爽个痛快!

【配图3:《问道》精美原画】

《问道:决战昆仑》作为2015首部资料片,其玩法更新力度、巨星助阵量级、奖品设定模式前所未有,如此好玩,你怎能不玩,还不随我一起“决战昆仑”,一起“爽个痛快”!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注