爱游戏:《星球大战:旧共和国武士》iPad版已上架App Store

爱游戏:《星球大战:旧共和国武士》iPad版已上架App Store

  《Star Wars:Knights of the Old Republic》(星球大战:旧共和国武士)日前在 App Store 上架。这款星际大战游戏提供多款角色、载具和星球,玩家可以学会超过 40 种「原力」,更有多个不同的经典星战场景。不过玩这款游戏的代价就是要付出 US$9.99(约 HK$78 / NT$299),玩家同时需要 iPad 2 或更新的 iPad 才玩到,iOS 版本需求是 6.0 或以上。但有钱买并不等于所有,游戏容量是 2.5GB 左右,下载前要先确保 iPad 有足够空间啊。

游戏特色:
1.各式角色任意挑选
  在《星际大战:旧共和武士》中,玩家可操纵的角色将不再局限于单一主角,而可操纵各式各样的人物,体验不同个性的人对于每件事情所带来的不同结果,尽情沉浸在星际大战的虚拟情境中。而游戏里也有许多不同的种族可以挑选,包括人类、机器人、提列克族、乌奇族与各式各样的外星种族。玩家的队伍中最多可由三人组成,而配合不同种族所具有的战斗特性来选择成员,将可让每场战斗事半功倍,更加顺利前往旅途的终点。

2.增加乐趣的迷你游戏
  除了一般所进行的故事模式外,本游戏还设计了不少可添增乐趣的小游戏,如速度竞赛,看看谁的操纵技术最好、或是操控炮塔歼灭敌军等,而这些迷你游戏可让玩家在进行游戏之余小小休息一番,还能迅速熟悉系统操纵,有利于往后的故事进行。

3.广大浩瀚的宇宙场景
  《星际大战:旧共和武士》里,玩家的旅程将横跨许多不同的场景,无论是熟悉的地点,或是前所未见的环境等,包括塔图因行星、西斯组织强大的基地、丹图音绝地领地、乌奇族原居地等等,都将成为玩家探险的绝佳场所。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注