爱游戏:《新剑侠传奇》天忍教总坛玩法心得技巧分享

爱游戏:《新剑侠传奇》天忍教总坛玩法心得技巧分享

新剑侠传奇》为一款即时制、多结局的武侠ARPG单机游戏。今天给大家带来玩家分享的天忍教总坛玩法心得详解,以供玩家们参考。

这是我自己找的路线,我属于半手残党,用技能冲不来,就找死角,过了一个多小时,感觉有点小心得,实在过不去的可以试试哈。

这几乎是逃跑路线。

蓝色的是两个宝箱,分别由各剑痕,好东西,左边在台子背后,右边的那个在台子上。

1、红边的框框是死角,守卫看不到。需要注意的第一个死角到第二个死角之间的下台阶,要现在擂台上看好两个守卫的走向,找准时机下台阶,擂台上很安全,放心站着看。

2、3号框框很大,那边人很少,看地图就知道哦那么大地面就两个人呢,在这里的台子上可以观望大台阶上的守卫走向,看好时机上!在这里还可以观望地宫前桥上的守卫左转还是右转,这个很重要!

3、4号框框不是全死角,有一个守卫可以看到一点,但是可以跳跃躲避,在这里进一步确定桥上两个守卫转向,第一个必须利用转身,最后一个守卫可以跟着过桥然后再直接跳到右边空地,过!

注:大殿里我找了没什么东西。

最新攻略推荐:

新剑侠传奇键位设置方法 游戏操作简单攻略

新剑侠传奇游戏打不开怎么办? 进不去解决方法

新剑侠传奇节省游戏内存? 怎么减少游戏容量 ?

《新剑侠传奇》手柄游戏设置使用方法

《新剑侠传奇》安装、激活、反激活说明

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注