爱游戏:《一拳超人:无名英雄》公布游戏开场动画

爱游戏:《一拳超人:无名英雄》公布游戏开场动画

近日,万代南梦宫公开了游戏《一拳超人:无名英雄》的游戏开场动画预告片,琦玉老师的画风依旧“瞬息万变”,杰诺斯、音速的索尼克、龙卷的龙卷还有无证骑士全都亮相。另外,英雄金属骑士、毒刺还有梅鲁扎嘎鲁多都会在游戏中以可用角色的身份登场。

近日,万代南梦宫公开了游戏《一拳超人:无名英雄》的游戏开场动画预告片,琦玉老师的画风依旧“瞬息万变”,杰诺斯、音速的索尼克、龙卷的龙卷还有无证骑士全都亮相。另外,英雄金属骑士、毒刺还有梅鲁扎嘎鲁多都会在游戏中以可用角色的身份登场。S级的英雄KING会在战斗突发事件中出现,“KING引擎”能使玩家及对手都无法行动。

《一拳超人:无名英雄》将于2月27日发售中文同步,但 Steam 版要等一下在28日发售。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注