爱游戏:[韩日]《MarMar》吸引众多美女玩家

爱游戏:[韩日]《MarMar》吸引众多美女玩家

继《Ran Online》四年前在台湾上市之后,由韩国Min Communications费时三年所制作的3D校园系MMO游戏《MarMar Online》(音:咩鲁咩鲁)五月份已经在韩国进行公开测试。

Min Taiwan表示,韩国公开测试期间吸引了超过五成的女性玩家支持,而为了让台湾玩家与韩国共同感受咩鲁咩鲁里的校园生活,游戏采用多语言版本共同介面设计,玩家一进入游戏就可以在右下方选择自己想要的语言版本,在同一个伺服器进行游戏。

玩家可在同一伺服器中选择中文、韩文、英文等多国不同语言版本

游戏内的两大学院──诺亚学院与哈温学院,分别以东方及欧式风格呈现,并将在六月份在台湾和所有玩家见面,校园内各个不同的NPC老师也将以最Kuso的方式,教导所有新生猎人打败敌人的各式各样有趣技能,与一般学校没有教的事。有兴趣的玩家即日起可至游戏官网进行会员申请。

Min Taiwan表示,《MarMar Online》从创建角色的基本介面开始,一直到各式任务与目标视窗,完全都是针对女性玩家与第一次玩线上游戏的玩家而设计,直观式的介面除了方便玩家上手,还可以组队与进行社群对话,即使不看说明书也可以了解要如何完成新手任务与体验学院内的各式有趣小游戏。

容易上手的使用介面

配合官网上线,《MarMar Online》邀请所有加入官网会员分享彼此小时候的回忆,和自己的小学同学共同完成具有纪念价值的同学会相簿。最多位小学同学支持的同学会相簿,相簿里所有的同学将可以在喜来登饭店免费举办实体同学会。

MarMar

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注