爱游戏:“范海辛的奇妙冒险”新预告片介绍范海辛护的女鬼魂

爱游戏:“范海辛的奇妙冒险”新预告片介绍范海辛护的女鬼魂

制作了“十字军之王朝崛起”的匈牙利游戏公司NeocoreGames在4月27日公布了旗下类暗黑动作RPG游戏《范海辛的奇妙冒险(The Incredible Adventures of Van Helsing)》的新预告片。介绍了范海辛的同伴——女鬼魂Katarina 。

范海辛的奇妙冒险预告片:

十分类似《火炬之光》中的宠物。Katarina跟随主角升级,拥有自己的技能树,可以变换近战远程形态。还可以收集物品,回城买卖。相比火炬更加成人化和黑暗,不过理念大致相同。

《范海辛的奇妙冒险》将在2012年第四季度登陆PC与Xbox360平台,Xbox360为XBLA发行作品。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注